Description
Julius K9 Hypoallergénique Agneau et Riz à base d’ingrédients naturels. Réalisé selon une recette totalement exempte de poulet. Il est à base d’agneau, il peut donc être consommé par les animaux présentant des allergies ou des intolérances au poulet. L’agneau est également riche en vitamine B12, qui soutient le processus de métabolisme multiple de l’organisme. Il joue un rôle important dans l’hématopoïèse et le fonctionnement du système nerveux.
La teneur en fibres est principalement déterminée par les légumes et les fruits. On utilise notamment des ingrédients végétaux riches en substances bénéfiques, comme les pommes ou les carottes.
L’effet protecteur de la glucosamine-chondroïtine ajoutée sur les articulations ralentit l’usure du cartilage, réduisant ainsi le risque d’usure des articulations et les troubles musculo-squelettiques associés.
La source naturelle d’oméga-3 ne favorise pas seulement la santé des cheveux et de la peau. Il a un effet bénéfique sur le fonctionnement du système immunitaire contribuant à une vie quotidienne saine de votre animal.
Le régime hypoallergénique Julius K9 n’est pas seulement idéal pour votre animal allergique. La viande de poisson étant très digeste, elle peut également constituer une solution pour votre animal à l’estomac sensible. En outre, la teneur en prébiotiques des FOS contribue activement à la bonne composition de la flore intestinale et favorise ainsi une digestion saine. La bonne composition de la flore intestinale contribue également au bon fonctionnement du système immunitaire, rendant votre chien plus résistant aux maladies.
Ingrédients : Viande et ingrédients animaux (farine de viande : agneau 25,00%, poisson 5,00% ; graisse de bœuf 8,50%), maïs, blé, son, riz, pommes, carottes, glucosamine chondroïtine, FOS, extrait de yucca schidigera
Composition analytique : protéines brutes 25,00%, graisses et huiles 14,00%, cendres brutes 9,50%, fibres brutes 3,40%, humidité 10,00%.
Vitamines et minéraux : Lysine : 1,10%, Méthionine : 0,40%, Thréonine : 0,85%, Triptophane : 0,30%, Arginine : 1,50%, Isoleucine : 0,77%, Leucine : 2,00%, Valine : 1,00%, Ca : 1,63% , P : 1,06%, Na : 0,43%, Zn : 88,15 mg/kg, Cu : 15,55 mg/kg, Fe : 311,10 mg/kg, Mn : 31,11 mg/kg, I : 1,04 mg/kg, Se : 0,09 mg/kg, vitamine A : 12962 UI/kg, vitamine C : 10,37 mg/kg, vitamine D-3 : 1249 UI/kg, vitamine E : 72,59 mg/kg, vitamine K-3 : 2,07 mg/kg, vitamine B- 1 : 4. 15 mg/kg, vitamine B-2 : 6,22 mg/kg, acide pantothénique (vitamine B-5) : 10,00 mg/kg, vitamine B-6 : 5,00 mg/kg, vitamine B-12 : 0,03 mg/kg, biotine : 0,26 mg/kg, niacine B3 : 25,92 mg/kg, acide folique : 1,00 mg/kg